Дистиллятор для самогона

Вы знаете, что водка, коньяк и прочие спиртные напитки, продающиеся в магазине, представляют собой собственно самогон, который изготавливают из натуральных продуктов методом брожения? При этом можно использовать самогонный аппарат Малиновка. Полученный таким образом самогон настаивается в дубовых бочках или еще каких-нибудь емкостях и дополняется различными ингредиентами в зависимости от сорта алкоголя. Вам вполне под силу изготовить такой напиток у себя дома при помощи дистиллятора. Такой самогонный аппарат вы сможете купить в Екатеринбурге. Наиболее дальновидные и предприимчивые люди уже давно приобрели себе самогонные аппараты, и сами изготавливают алкогольные напитки для своих домашних и друзей.

Ведь вы точно не можете знать, насколько качественна продукция, предлагаемая вам в магазине, и насколько качественное сырье использовалось для его изготовления. Не стоит рисковать здоровьем своих родных, да и своим тоже. Достаточно купить самогонный аппарат в интернет магазине Гаджет от Малиновки , и вы будете избавлены от всяких сомнений в качестве его химического состава и исходного сырья. Так как обычно люди используют для изготовления алкоголя выращенные ими собственноручно на огороде фрукты и ягоды. Изготовленные вами алкогольные напитки будут совершенно натуральным экологически чистым продуктом, не содержащим красителей, ароматизаторов и прочих вредных добавок. К тому же это благоприятно отразится на вашем семейном бюджете, поскольку стоимость алкогольной продукции в магазинах неуклонно растет. Достаточно купить такой самогонный аппарат недорого у нас в магазине, и вы будете избавлены от многих проблем. Цены на такие устройства доступны на нашем сайте.

Что можно изготовить с помощью самогонного аппарата?

В нашем магазине имеются аппараты как для изготовления самогона, так и позволяющие получить чистый спирт. Также имеются самогонные аппараты в Екатеринбурге, способные производить любые алкогольные напитки. Рассмотрим их более подробно:

• Дистилляторы. Если вы купите такой самогонный аппарат, который доступен по всей России, он позволит вам получать самогон из браги. Его еще называют дистиллятом. Он всегда входит в состав элитного виски и коньяка. В этих установках применяется двойной цикл охлаждения, который в сочетании со специальной насадкой способствуют получению более чистого продукта, с сохранением вкуса и запаха исходных материалов. Аппарат имеет два термометра: встроенный в ректификационную колонну и на выходе пара из установки. Избрав нужную температуру изготовления, вы получите изделия, содержащие разное количество этилового спирта в составе: 70–94%. Если вы купите такое устройство, вы сможете изготавливать любые элитные напитки, такие как херес, портвейн, мадеру, всего лишь используя разное исходное сырье. Он может производить до 6 л в ч. Удобнее всего для вас было бы приобрести самогонный аппарат, сидя у себя дома, воспользовавшись нашим интернет магазином.

• Ректификаторы. Предоставляет возможность получения винного спирта 96,6% после прохождения сырьем одного цикла перегонки. Встроенная холодильная установка также позволяет получать дистилляты. Оборудование оснащено атмосферным клапаном, контролирующим уровень давления. Вы можете купить недорогой самогонный аппарат онлайн прямо здесь в интернет магазине. Аппарат способен выработать до 1,5 л этилового спирта и до 3 л самогона в течение часа. Ректификаты применяются для изготовления водки, джина, абсента и различных настоек.

• Универсальные системы. Могут использоваться для изготовления всех крепких напитков. Состоит из ректификатора и дистилляционной установки. Вырабатывает до 3 л чистого спирта и до 6 л самогона в час.

Нельзя сказать, что какая-то из установок лучше другой, они всего лишь используются для разных целей. Человеку, которому нужен только самогон, нет необходимости приобретать универсальную установку. Также некоторые люди нуждаются лишь в приготовлении медицинского спирта и различных настоек из него. Купить нужный вам самогонный аппарат вы сможете через наш интернет магазин Гаджет.

Add comment